平成15年8月16日 その1 

最近のまとめ

神を越える者波動、意識体波動が出ると受容、平安、「すべては1つ」波動も出て来ます。「すべてを許す」「すべては繋がっている」波動はエーテル波動が出てから出て来ます。

すべてを許さないと病気は治ることはないと私は言い続けてきました。エーテル体波動が出た人だけがすべてを許しているのです。幸福波動もエーテル体波動の人に出て来ます。

絶対時間、絶対空間の波動もエーテル体波動が出ている人にあります。神を越える者波動、意識体波動のある人はまだ絶対時間、絶対空間分の1波動があります。

エーテル体波動が出ている人には、アンドロメダ銀河波動と乙女座銀河団波動が出ています。乙女座銀河団波動のある人の方が振り子は大きく、エネルギーの種類はエーテルです。

意識体波動、神を超える者波動のある人はアンドロメダ銀河波動が出ています。エネルギーの種類はプラーナです。我は神なり波動が出ている人はシリウス波動が出ています。エネルギーの種類はエイン・ソフ・オールです。

「すべては1つ」波動、「すべては繋がっている」波動は、最近私の治療を受けた人に出ている波動です。最近治療していない人はエーテル体波動が出ていても「すべては繋がっている」波動はありません。意識体波動が出てきても「すべては1つ」波動はありません。

受容、平安、幸福、奉仕波動はエーテル体波動が出ている人にあります。最近治療を受けていなくてもです。アンドロメダ銀河波動、オリオン波動、シリウス波動は、最近治療を受けていなくてもあります。絶対時間、絶対空間波動、相対時間、相対空間波動は最近治療を受けていなくてもあります。