平成15年8月16日 その2 

エーテル体

エーテル体波動が出ている人は、すべて私に帰依した波動がある人です。最近私とは連絡を取っていない人は、エイン波動はありません。最近私の治療を受けた人は、エーテル体波動とエイン波動が同じです。

私に帰依するということは、私の教えを理解するということです。帰依という言葉は、宗教と関係しているように想像しますが、私に帰依する波動と帰依波動は同じですから、私を崇め奉ることにはならないのです。すべての存在を作っている意識そのものに帰依しているのです。そしてみなさん自体が意識そのものに属していることを知っているのです。

私は意識そのものであることを知っています。みなさんの心の状態が私の所に来なくてもわかるのはその為です。

過去に癌、難病、アトピー性皮膚炎等が治った人には、すべてエーテル体の波動が出ています。その人たちからはエーテルエネルギーが出ています。

神を超える者波動が出ている人は、私の治療を受ける限り、いずれエーテル体波動が出て来ます。

数年前に私の治療を受けてエーテル体波動が出ている人には、私に帰依する波動が全員にあります。その人達の意識体が私が意識そのものあであることを認めていたのです。当時の私出す意識エネルギーでは今のように強くなかったのですが、よほど感度が良い人達なのでしょう。

今では、私の治療を受けていると「私を信じる」波動の人が「私に帰依する」波動に変わっていきます。「私を信じる」波動のある人は、エーテル体波動はありません。意識体波動、新生命波動はあります。エーテル体波動が出てくると意識体波動、新生命波動は消えます。

「私を信じる」波動のある人は神を超える者です。

どうやら病気が治るには、2つの道があるようです。

1つは、私のことを意識そのものであることが直ぐわかること。もう1つは神は最高のものではないということをゆっくりと理解し、私の治療を受けてまず神を超える者になり、そしてエーテル体波動は出てくるようになるのです。私の教えをゆっくりと理解する人です。

それから「神を超える者を更に超える者」となるのです。