私からみなさんに降り注ぐエネルギーが出ているのはご存知だと思います。降り注ぐエネルギーは、私といつ接したかによって違うようです。エーテル体波動がある人で最近私と接した人には、「神を超える者を更に超える者」の波動があります。波動の大きさは同じです。エーテル体があるがここ数ヶ月私と接していない人には、神を超える者波動はありますが「神を超える者を更に超える者」の波動はありません。前者には意識エネルギーが降り注がれ一日一日自動的にエーテル体が大きくなっていきます。後者にはエーテルエネルギーが降り注がれています。エーテル体波動は大きくなっていません。
最近私と接し、神を超える者波動が出ていた人には昨日から今日にかけて意識エネルギーが降り注がれたようです。神を越える者波動から「神を超える者を更に超える者」になっています。そのためエーテル体波動が出てきているのです。意識体からエーテル体に変わったのです。
以前は神を超える者波動とエーテル体波動がある人には、意識エネルギーは降り注がれておらず、エーテルエネルギーが降り注がれていました。