平成15年8月18日 その1 

降り注ぐエネルギー

私を信じると「我は神なり」波動か「神を超える者」波動が出ます。 両者とも意識体波動があります。 降り注ぐエーテルエネルギーが経時的に意識体を変化させていきます。 意識体波動がエーテル体波動に変化した人もいます。 神を越える者波動がある人は、いずれまちがいなく癌は治ると思います。 私発の降り注ぐ意識エネルギーがつよくなってきたためです。

エーテル体波動が出ているが、 体がかたくなっていて癌の後遺症で苦しんでいる人も何人かいました。 その人達にはマイナス肉体波動があります。 蓄積された陽電子、反陽子、反中性子があります。 私の教えを徐々に理解している人達です。 マイナス肉体波動のある人は、癌は治っているが、癌の後遺症でしばらくは苦しむでしょう。 私からの意識エネルギーが強くなったので、長く苦しむことはないでしょう。 しかし、私一人では、みなさんの期待に応えられなくなってきています。

八月十七日に夕方八人の患者さんが入院されました。 明日朝、治療するときの参考になるようポラロイド写真をとってもらいました。 調べてみておどろいたことがあります。 写真上の降り注ぐエネルギーが、午後八時頃撮影した写真上と午後十一時頃の名前の上では
降り注ぐエネルギーが大きく変化しているのです。

先程、書いたように意識体波動からエーテル体波動に変わった人がいます。 写真上エーテル体波動がある人は、エーテル体波動が大きくなっています。 野島医院の建物の中と外では意識エネルギー波動の大きさに違いがあります。 野島医院の建物の中では、降り注ぐエネルギーが大きいのです。

降り注ぐエネルギーは、私との距離も関係しているのです。 私が治療している近くにくるとみなさんの体が温かくなることからも、そのことがうかがわれます。

降り注ぐ私発の意識エネルギーは、私を信じるか私に帰依する人以外は関係ありません。