昨日ベルギー在住の日本人から電話がありました。 ベルギー人の夫が胆嚢癌で困っているとのことでした。 遠隔治療をしてあげました。 電話のある場所から歩いて十五秒かかるところに寝ているとのことでした。 夫の上腹部にさわってあげなさいと話し、意識エネルギーを送りました。
御夫妻にエーテル体波動が出ていました。 しかし、妻の方にはエイン波動、プラス肉体波動、夫にはマイナスエイン波動、マイナス肉体波動が出ています。
妻には、帰依する波動があります。 夫には、「野島政男は救世主(メシア)である」波動が出ています。
今までの経験では、私をメシアと思った人は、一時的には癌が消えています。
エイン波動とプラス肉体波動は同じのようです。 マイナスエイン波動とマイナス肉体波動は同じのようです。 プラス肉体波動、エイン波動がある人は、意識エネルギーがあり、与電子波動があります。 マイナス肉体波動、マイナスエイン波動がある人からは、与陽電子波動があります。