私の治療を受けて誕生した堕天使三人が何と呼ばれている堕天使かを調べてみました。 三人とも癌患者です。 現代医学では治るはずがない癌が治ったことによりおきた現象です。最近の二人には慢心、自己中心波動があります。 二年前に堕天使になった人には傲慢波動があります。 慢心、自己中心から傲慢にかわっていくのです。 プレアデス波動からニビル波動にかわっていくのです。
二人はデヴィル波動があります。 サタンの手下になっているのです。 デヴィルにもいろいろあるらしく、一人はアシュタロスでもう一人はイナンナです。 デヴィルではないもう一人は、バシリスクです。
注:天使(真野隆也著、新紀元社)という本をもとにして調べました。
かつて、野島医院に勤務していた看護師にバシリスク波動がありました。 当時の私の力では意識はかわりませんでした。
堕天使になった人が私のところにこれからも来るのかどうかわかりません。 その人達が、再び良い方向に向かうよう手伝いたいと思っています。