昨日治療した全員から受容、意識波動が出ています。 愛波動が出ている人も半数以上います。
過去に癌が治った人全員に出ているのが意識波動です。 私に帰依する波動も出ています。 波動の大きさは同じです。
意識波動が出ると癌は治るとしたら、昨日治療した癌患者は、全員治るはずです。 切除していない乳癌患者がいます。 この患者のしこりがどのように変化していくのか楽しみです。 腹水で腹部がパンパンに張っている人も意識波動が出ていますので治るはずです。 はたしてそうなるのか。 今よその病院に入院しています。 遠隔治療を今日からおこないます。どうなるのか楽しみです。
昨日、熊本の城南温泉で私の遠隔治療を受けた人が二十八名います。 二十八名とも受容、意識波動が出ています。 三才の子供にもです。遠隔治療でも意識波動が出るようになりました。
三十日博多でおこなわれる講演会に参加した全員に意識波動が出るのではと期待しています。
意識波動が出ている人には与意識エネルギーがあります。 自分の肉体だけでなく、他人に意識エネルギーを与えることができます。意識エネルギー波動は電子波動と同じです。