平成15年8月29日 その1 

幸せをばらまく

単純波動と生命波動、意識波動、善波動は振り子が同じ大きさで回ります。 意識は単純で善なるものと考えてよいでしょう。 シンプル・イズ・ベストなのです。

複雑波動と反生命波動、思考波動(蓄積した反陽子)と悪波動も振り子の回る大きさは同じです。 思考によって人は、ものごとを複雑にします。 思考によって悪は作られるのです。 思考は、素直でなくなることもあるのです。 思考は本来善なるものを悪にかえる働きもあるのです。 考えないで人は生きていけるかというとそんなことはできません。

シンプル・イズ・ベストというのは、いろいろ考えたあげく、多くの失敗、成功をくりかえしたあげくの結論なのです。 善なるものを目指して行った結果、たどりついた結論です。

思考によって悪いことをしている人を批難することはやめましょう。 みなさんが到達した意識が幸福を作り出し、幸福を多くの人にさしあげることによって、更なることをしている人が目覚めるでしょう。 みなさんが幸せになることが大事なのです。

愛波動と幸福波動の振り子の回る大きさは同じです。 幸福は愛なる行動ができることなのです。 差別のない行為を愛というのです。 悪なることをしている人達を差別してはいけません。 人間は差別されることが一番いやなのです。 物を人に与える時、目の前で、ある人には多く、ある人には少なく与えてはいけません。 同じ大きさ、同じ量をメの前ではさしあげてください。 この人には、もっと多く与えた方が良いとあなたが判断したら、あとでその人を呼んであげれば良いのです。 目の前ではすべての人を平等に扱うべきです。

人を批難してはいけない。 その次には人を目の前では、いかなる時でもいかなる場合でも差別してはならないのです。

多くの人が単純に生きるようになるでしょう。 多くの人が幸福をまわりにさしあげるようになるでしょう。 単純で愛ある人が多く誕生してきました。

私の方をみなさんが向くだけで良いのです。 素直であれば良いのです。 私からの強い光がみなさんの本来もっているものが光を放つようにするでしょう。 みなさんが光を放つのを邪魔しているものを私の光が溶かせばよいのです。 自力努力で自分のまわりについている汚れをおとした人は、人類史上誰もいなかったようです。

宗教は差別意識を増長します。 自分は絶対正しいと生きる人ほど恐ろしい人はいません。。 宗教を信じることは、悪の道です。 正しいと思って悪の方向にどんどん向かうのです。 いかに敬虔(けいけん)な生き方をしていても、悪なのです。 敬虔な信仰が人を救うということはありません。 悪なることをやって、悪をなくすことはできません。 幸せな人しか悪をなくすことはできないのです。

人道援助で人が幸せになることはありません。 人道援助をするなと言っているのではありません。 おおいにやってよいのです。 やっても、人道援助をする人も、人道援助をされる人も幸せにはなりません。

人は宗教を信じることによって差別されるのです。  人は宗教を信じることによって差別意識をもつのです。 人が宗教を信じることによって、宗教では幸せにならないことを学んでいるのです。 宗教を信じている人を批難しないでください。 あなたが幸せになり、幸せをさしあげられることが大切なのです。 宗教を信じている人は、苦痛にもがいているのです。 こまっていない人が宗教にすがることはありません。 こまっている人だけが宗教を信じるのです。 病気も災難も、自分のまいた種が実ったのです。 それを自分が刈り取っているところだということを理解しない人が、宗教を信じるのです。 宗教はこまっている人を見つけ歩きます。 こまっている人がいないと宗教は成り立たないのです。 宗教を信じている人ほどこまっているのです。 信じれば信じる程、不幸になります。 不幸が強くなる程、信仰心が強くなります。 心のまわりに強固な壁を作ります。 マインドコントロールが大きくなります。 マインドコントロールされた人にみなさんは立ち向かわないでください。  危険です。

みなさんが幸せになり、それをさしあげてください。 マインドコントロールされた人が救われるのは幸せをもらった時だけです。

幸せになった人は、エネルギーが高いのです。 意識エネルギーを多くの人にあげることができます。 腰痛、肩こりはすぐとれます。 意識エネルギーは、人の意識をかえます。  症状をなくすだけではなく、人の意識をかえます。

みなさんの意識エネルギーがまわりにばらまかれるようになってきました。 幸せがばらまかれるようになってきたのです。