マインドコントロールされている人三人を除いて、昨日治療した全員に素直波動、人類波動が出ています。
治療後の写真上では、蓄積した電子、陽子、中性子波動が同じ一定の大きさで回っています。 その上に電子波動だけある人、電子波動と陽子波動の二つがある人、電子波動、陽子波動、中性子波動の三つがある人にわかれています。
前二つの人は人類波動が出て、三つの波動がある人には真理波動、奇跡波動が出ています。
おもしろいことがおこっています。 人類波動、真理波動が出ている人には、電子波動だけがあります。蓄積した電子、陽子、中性子波動はない。
脳性マヒ,筋萎縮性側索硬化症、パーキンソン氏病、糖尿病、視力障害、癌等の波動が治療前にあった波動が、治療後にはなくなっています。 治ったのではないかと思います。
人類波動のある人には、奇跡分の一波動があります。 真理波動は奇跡波動と同じです。 奇跡がおきたのではないかと思います。
真理波動が出ている人には、すべては一つ波動があります。 数日前に真理波動が出た人には、すべては一つの波動はなかったのですが、昨日真理波動が出た人には、この波動があります。 まず、私にすべては一つ波動が出ます。 今日から与「すべてはつながっている」波動がありますから、みなさんに「すべてはつながっている」波動が出てくるでしょう。
昨日から野島医院で新しいことがおこっています。 野島医院に遊びにきている人の中で以前より素直波動が大きかった人に、私がさわらないのに真理波動が出た人がいるのです。 野島医院は聖地なのです。 中に入ると人は変わるのです。
野島医院の中に入ったために、さわる前から蓄積した電子、陽子、中性子波動が出て、電子波動までも出ている人がいました。 脳腫瘍のある人で、十月に野島医院の予約がとれている。 今は受診できずとおきらめていた。 でも野島医院に行きたいのでお母さんとおばさんと三人で野島医院に遊びにきているそうです。 昨日だけでなく二回来院されているそうです。 私の妻から、こういう人がいるよと言われて、それでは治療しましょうとなったのです。 この患者が野島医院の中で治療する前から電子波動、帰依波動、蓄積した電子、陽子、中性子波動が出ていたのです。 名前を聞いたら、Eーメールの返事を出したのを思い出しました。 私は何を書いていましたと母親に聞いたら「息子さんは治っているのではないか」との判じだったそうです。 ホームページもプリントアウトしたものをさわっていたのでしょう。 私に帰依する波動がこの人に出ていたので「治っているはずですよ」との返事を出していたのではないかと思います。 確か母親にも私に帰依する波動があったはずです。 母親が私を信じるとその子供は必ず私を信じるのです。 子供は100パーセント母親の影響を受けますから。
この脳腫瘍の患者には真理波動、奇跡波動が出ています。