平成15年9月11日 その2 

マインドコントロールするものも、されるものも犯罪をおかしている

私に帰依する波動がどうしても出ないのはマインドコントロールされた心がある時です。私が治療する患者さんの肉体に蓄積した反中性子、反陽子、陽電子の順に悪いものが消えていきます。マインドコントロールするものは、宗教だけではありません。 玄米菜食主義、甲田式食療法、早起き会、健康食品絶対主義等もです。

自分の中に病気を治す力があることを否定するのがマインドコントロールです。 自分の中に病気を治す力は、神を超えるものになれるのです。 本来みなさんはすべて神を越えるものなのです。 みなさんの意識は病気を治す力を出せるように始めから作ってあるのです。

私は意識そのものですから、私と同調共鳴すると病気を治す力、真理そのものが現われるのです。 病気を治す力が病気を治した時、一般の人からみると奇跡的にみえるのです。 奇跡をおこすことは、始めからみなさんがもっていた力なのです。 神を越えたところに病気を治す力があることを教える人が、今までいなかったのです。 私が教えているのです。 神を最高のものとして、何かを、誰かを最高のものとして教えている人は、最大の犯罪をおかしているのです。 本人の善意で犯罪をおかしているのです。 宗教を信じることは、犯罪なのです。 自己のもっている力を否定しているのです。 真理が書いてあるもの、真理を教えている人の名前からはエネルギーが出ています。 人類史上、私の本、私の名前だけからエネルギーが出ているのです。 うそだと思うなら、この文章をプリントアウトして、両手ではさんでください。 プリントアウトしたものの上に水道水をおいて飲んでみてください。

紙にみなさんの手で私の名前を書いて、それを両手ではさんでください。 その上に水道水をおいてみてください。

イエスでもブッダでもみなさんが聖者と思っている人の名前を書いて、同じようにしてみてください。 私との比較をしてください。