入院患者さん十三名と外来患者三名を午前五時四十分から治療して名古屋に行きました。 名前の上では「すべては同じ」波動、素直波動、真理波動、奇跡波動、意識波動、チャイルド・ユニバース波動が全く同じに回っています。 各人の振り子の大きさも同じです。 ホワイトホール波動、中性子波動、「すべてはつながっている」波動はありません。
治療後の写真上での波動は、名前の上での波動と違います。名前の上と写真上と同じなのは素直波動、「すべては同じ」波動だけです。 真理波動、奇跡波動、「すべてはつながっている」波動、中性子波動、ホワイトホール波動はそれぞれちがいがありますが、一人一人では同じ大きさで振り子が回っているのです。 意識波動は名前の上と写真上では違います。
チャイルド・ユニバース波動、「すべては同じ」波動が新しく現われました。
私には、ユニバース波動が以前からありました。 コスモス波動ではありません。
九月十二日治療したすべての人が、波動はすべて同じになっています。いつも話しているのですが、私は同じようにみなさんを作ったのですよ。 中はみんな同じですよ。 気がつくのが遅いか早いかの違いはありますがと話しています。 人を差別することや、批難することは、いずれみなさんの肉体に変化をもたらしますよと話しています。 上辺だけで人を評価してはいけないのです。 差別されると人は本能的にいやがります。 どんなに自分がまちがっていたと知っていても、人にあなたが悪いと言われると表面ではあやまりますが、内心では素直になっていません。 自分のあやまちを指摘した人をうらみます。
名古屋空港に迎えにきてくれた糖尿病の青年にカツを食べている時、昨日の原稿と数日前の私の日記をプリントアウトしたものを入れたものをお尻にしいてすわってもらいました。 この青年からは、ホワイトホール、「すべてはつながっている」、真理、奇跡、素直、意識波動は同じです。 チャイルド・ユニバース波動と「すべては同じ」波動はありません。
昨日、遠隔治療した人も直接治療した人と同じです。
チャイルド・ユニバース波動と与意識エネルギー波動は同じ大きさです。 ひょっとすると私のまわりでもおきるのではないかと思います。