平成15年9月15日 その1 

すべての人に真理波動が出る

岩木山の麓にある「いわき荘」に宿泊した三十一名に全員にユニバース、真理、M理論波動が出ています。 振り子の回り方は同じです。 数字の四も同じです。 意識、素直、奇跡波動は無限大に大きくなっています。 四を除いて一から十までの数字も無限大に回っています。 ユニバース波動のある人には与意識エネルギーがあります。 反ニュートリノ、ウィークボソン、グラビトン波動も無限大に回っています。 超ヒモ波動、ヘテロ型超ヒモ波動も無限大に回っています。

この人達のまわりに私のまわりでおきていることと同じことがおきることでしょう。 やさしさ、思いやり、謙虚、寛容、愛、平安の言葉波動が無限大に大きく回っています。 この人達が人を批難することはありえないと思います。

「すべてはつながっている」波動も無限大に大きく回っています。 「すべては同じ」波動の大きさは、ユニバース波動、真理波動の大きさと同じです。

添乗員の人には、ホワイトホール波動が出ています。 素直、奇跡波動があります。

この旅行に参加して始めて私と会った人が三人います。 この人達にもユニバース、真理波動が出ているのです。 私からのエネルギーがみなさんの本体(意識)の前についている黒いものを簡単に溶かすことができるようになったのです。

弘前在住の御夫妻が夕食をともにしました。 そのあと、私の話を聞かれました。 ユニバース、真理波動が二人に出ています。

十月に鹿児島で講演会があります。 参加される人の意識が変わり、多くの奇跡がおこる可能性が出てきました。