訪問看護をしているおばあさん二人の写真をとり調べてみました。 蓄積した陽電子が小さく回っています。 意識は陽電子を作っています。 振り子は陽電子波動がきわめて小さく回っています。 我は神なり波動がかなり大きく回っています。 野島医院の薬を服用すると、このおばあさんと同じくらいには、誰でもなれるのです。
Eーメールを送った人を調べると蓄積した電子、ホワイトホール波動が出る人が多くなってきています。 意識が電子を作っている人も出てきました。 ベイビーユニバース波動が出るようになています。 電子波動が出るようになると癌は治ります。 ホームページをみている人の中に癌が治る人が出てくると思います。
治療を受けた患者は、電子だけでなく陽子波動も無限大に大きくなっています。 意識が中性子を作るようにもなっています。
意識から出る陽子波動は恵愛波動と一致します。 中性子波動が出るようになった人は、敬虔波動があります。
中性子波動が出ている人には電子波動、陽子波動が一定以上の大きさがあります。 中性子波動の大きさが一定以上の大きさをこえたら孤高波動が出てきます。