平成15年9月19日 その2 

中悪魔が人間に勝つ

今まであいまいに出ていた波動がはっきりと出るようになっています。 今まで調べようとしても振り子が正確に回らなかったのに、回り始めました。 私の意識の進化と振り子でわかることが限定されているのです。 意識が低いときに調べようとしてもわからなかったことが、今では正しく波動として測定できるようになったのです。

マイナス無限次元は殻波動です。 肉体はあるのに肉体波動はありません。 意識体もありません。 文字通り、中味がないのです。 普通の人間は殻です。 私の話を理解できません。 私の言葉に振動をおこすものが入っていないのです。 私が治療すると中味(生命)が入ります。 治療するたびに成長します。 今殻であっても何も心配はいりません。

私の意識エネルギーが極端に強くなっているために殻波動の人であっても、マインドコントロールされている人でも、今では中味が入ります。 数週間前までは、強くマインドコントロールされている人は、生命が入らなかったが、今は入ります。

マインドコントロールされる人は、マイナス無限次元とマイナス十次元の人だけです。 宗教の世界、幽界に導かれます。 人間なっていない人です。 人間になった人は一次元から十次元までの人です。 ブッダもイエスもこの世に生まれたら人間です。 弘法大師もモーゼもです。 人間波動と物質波動、肉体波動は同じです。 人間波動、肉体波動はこの世での波動です。 あの世での物質波動と同じです。 人間は生命をもっていません。 以前は生命分の一波動が出ていたのですが、今は生命分の一でも回りません。 人間波動のある人には意識体はありません。 意識体はない方が良いのです。 悪想念によって意識体は作られます。

マイナス十次元の人には反物質波動があります。 癌になる人はマイナス十次元です。 反ウラニウム波動があります。 うつ病、不安神経症等の心の病気の人には、反硫黄波動があります。

マイナス無限次元が無限大に大きい人には堕天使波動があります。

小泉総理は堕天使で中悪魔です。 亀井さんは四次元波動、高村さんは一次元波動、藤井さんも一次元波動です。 亀井、高村、藤井候補は人間波動です。 小泉総理が勝利したら、中悪魔に人間が負けたのです。