イエス、ブッダは10次元波動、シリウス波動があります。私が治療していて、この世を去った人の現在の状態を調べてみました。
1次元から5次元までの人は、オリオン波動があります。
6次元から10次元までの人は、シリウス波動がります。
マハトマ・ガンジーは12次元波動、アンドロメダ銀河波動があります。
スリー・クリシュナは無間次元波動、乙女座銀河波動があります。
のじま医院の患者さんに意識波動があって、アンドロメダ銀河波動、乙女座銀河波動が出ている人が多くなってきました。真理波動が出ている人には星座波動はありません。
私にアンドロメダ銀河波動があると思っていましたが間違いでした。 生後より私と同様に私の子供に1人真理波動があり、星座波動が無いのがいます。意識波動、乙女座銀河波動のあるのが2人います。
今まであいまいに波動が出ていたのが、すっきりした形で振り子が回るようになっています。すべてが整理されたようです。
みなさんに教える事はこれくらいにしようと思います。今日で私の日記を閉じたいと思います。
この文章を書いている時に、患者の書類(保険用)が溜まっているよ、早くしなさいとせかされています。